内蒙古赤峰松山万达「六福珠宝」专柜隆重开业

2021年8月20日,经悉心筹备,内蒙古自治区第32间六福珠宝专柜——「内蒙古赤峰松山万达六福专柜」在万众瞩目下闪耀开业。「六福珠宝」品牌凭借着优质产品、至臻服务及最新一代品牌装修形象亮相,深入人心。

「松山万达广场」是内蒙古第一家“第四代万达广场”,总建筑面积12万㎡,是松山区体量最大的商业综合体。汇聚众多高端明星品牌商家,大型超市、购物、娱乐、餐饮等业态一应俱全,必将赋予时尚消费生活全新体验。

「内蒙古赤峰松山万达六福专柜」从整体店铺形象、店内购物环境、产品系列、售后服务等方面均极具优势,成为商场多元化业态组合中的亮点。该专柜采用六福品牌最新一代装修形象,及配套全新系列道具,突显珠宝的设计之美,充分展示出六福品牌文化特色及实力,为每一位进店顾客营造出耳目一新、轻松惬意、精致典雅的珠宝选购环境。「六福珠宝」此番携手「松山万达广场」,祈希双方能齐头并进,为追求高质量生活之消费群体提供一个全新购物平台。

凭借对优质的产品质量及卓越的顾客服务的孜孜追求,「六福珠宝」现已成功实现「全球2500店」之目标,并将继续保持前进的步伐,继往开来,进一步拓展全球零售据点,建立更强大更完善的环球销售网络。最后,藉此店盛大开业之际,谨代表六福集团恭祝——「内蒙古赤峰松山万达六福专柜」:“客源倍至,生意兴盛!”

内蒙古赤峰松山万达六福专柜」资料如下:
分行代码: RNU
店铺负责人: 任振世先生
营业时间: 周一至周日 9:00-22:00
店铺地址: 内蒙古自治区赤峰市松山区友谊大街与百柳路交汇处松山区政府南侧松山万达广场一楼
店铺电话: 0476-8158005
店铺传真: 0476-8158005
图片1:商场外观

图片2:靓丽的店铺外观

图片3:时尚高雅的店铺形象

图片4:销售精英合影