“峰”格黑‧潮系列 - 黑‧潮魅力 演绎多面“峰”格

黑‧潮魅力 演绎多面“峰”格

 

打破一成不变,成就多面“峰”格,全新“峰”格黑‧潮系列将时尚元素融入绚丽金饰当中,复古的哑光工艺与潮酷非凡的黑色线条结合,散发出不一样的个性魅力,以创新的制金工艺将电黑的效果融入其中,一改足金一向予人的固有印象,以潮酷复古的哑光质感打造别具内涵的足金首饰,于酷黑光影中展现真我风采,释放黑‧潮能量。其中的主推足金挂坠及串饰均巧妙地融入了别具意义的金牛造型,跟同属金牛座的六福珠宝全球代言人李易峰不谋而合,为即将到来的金牛年赋予不一样的朝气与活力,让你牛气十足地过Happy“牛”Year!

 

黑‧潮足金挂坠

诠释时尚主义,一件个性首饰便可传达。设计师匠心打造的牛头造型足金挂坠,正面的牛头双目目光有神、牛气冲天,硬朗简约的线条与哑光质感的色泽配合得相得益彰,英气十足。背面则刻有“牛”的英文"Bull"的首字母"B",双面设计可随心搭配服饰,新潮百搭,展开黑‧潮牛年新气象。倒三角形的背景衬托出牛头的霸气,彰显出佩戴者的潇洒不羁与无比自信,时刻流露出时尚复古的魅力。

 

黑‧潮足金串饰

盾,被赋予守护的意思;牛,为坚毅顽强的代表。其中一款足金串饰以盾形的外观并与简约的金牛形象巧妙融合,配以复古色调打造出线条利落的放射线,焕发出牛年光芒万丈的气势,呈现立体感十足的艺术气息,更带有牛市长虹的美好祝福;而另一款足金串饰则是以沉稳低调的黑色手绳搭配金牛头像的方形设计,配以简洁的线条,复古感与时尚感兼备,流露出阳刚之气,让男士于举手投足间尽显摩登型男的入时“峰”格。

 

黑‧潮足金对戒

巧妙地与复古色调搭配,以疾风劲草的形态作为设计灵感,将“草草”的足金线条相互交织,配合电黑效果,造就层次分明的立体感。三段式的戒圈设计好比将人生中的三大阶段戴在手上,以好好掌握属于自己的未来,活出真我。独特的几何造型,更示范了如何以简约的“峰”格演绎出摩登的时尚哲学。

 

黑‧潮足金手链

以简约线条组合而成的足金手链,环环相扣的螺纹链身层次分明,加上镂空的设计,多面立体且时尚精巧,凸显刚毅力量。以细密的黑色线条点缀,简约细腻,作为时尚单品,让你轻“易”随心搭配任何服饰,让佩戴者时刻走在潮流的尖端,引领时尚黑‧潮风!