沈阳沈河中街兴隆2店「六福珠宝」隆重开业

2021年8月18日,经过前期之精心筹备,沈阳市第32间分店——「沈阳沈河中街兴隆2店」盛大启幕,该店亦是辽宁省第107间六福珠宝专卖店。中街是沈阳历史悠久、交易繁华的商业区,与沈阳故宫仅一墙之隔,繁华的街市与安静的古建筑交相辉映,更显盛世风华,「沈阳沈河中街兴隆2店」尊踞中街中段核心位置,人流畅旺,是当地居民休闲消费的首选,也是外地游客沈阳之旅的必经之地。六福珠宝此番落位,必将形成联动之势,为六福品牌扩大于沈阳地区之影响力带来巨大优势。

「沈阳沈河中街兴隆2店」采用全新一代之装修形象,以时尚靓丽的香槟色为主色调,配合柔亮的灯光及通透的玻璃饰柜,与璀璨精致的珠宝首饰互相映衬,无一不突显出当今之时尚风向,这不仅符合大众消费者审美情趣,也为顾客营造了一个舒适、高雅的珠宝选购空间。店内一应俱全的珠宝品类更是让顾客们流连忘返,如国风典雅的「福满全家·古醇金」系列、浪漫美满的「缘定三生」 Goldstyle系列、精致华丽的「Hexicon」系列、独立现代的「Miss V」系列、梦幻可爱的「甜心甜点」Dear Q系列 、国潮时尚的 「“峰”格黑·潮」系列等,瞬间吸引了众多顾客进店试戴,爱不释手,服务人员更细心为每一位顾客提供专业优质的服务,为他们带来优越至尊之购物体验,令其心情愉悦、宾至如归。

相信「沈阳沈河中街兴隆2店」六福专卖店的开设,定能进一步深化六福珠宝的品牌形象,令品牌知名度广为传播。最后,谨代表六福集团祝贺「沈阳沈河中街兴隆2店」:“财源若海,顾客盈门;隆声远布,兴业长新!”

沈阳沈河中街兴隆2店资料如下:

分行代码:LS2

店铺负责人:赵月华女士

营业时间:周一至周日09:00-21:00

店铺地址:辽宁省沈阳市沈河区中街路115号兴隆大家庭4号门东侧一楼

店铺电话:18209568628

图片1:「沈阳沈河中街兴隆2店」时尚典雅的店铺形象

图片2:舒适高雅的购物环境

图片3:销售人员正在悉心为顾客服务

图片4:优秀销售团队合影